25.09.2017

новые возможности ПАРАФИНОТЕРАПИИ

Это одна из самых приятных и эффективных процедур, результат ее виден сразу по окончании и сохраняется около семи дней.

Одним из основных достоинств парафинотерапии считается её универсальность: аппликацию можно сделать на любой участок тела. В нашем салоне проводится парафинотерапия рук, ног, лица, живота и бедер.

Эффект от парафинотерапии

При нанесении парафиновой плёнки на кожу температура этого участка повышается на 1-1,5 градуса. Увеличиваются межклеточные пространства, размягчается верхний роговой слой кожи, через который происходит впитывание. Поры кожи открываются, и происходит повышенное потоотделение. Но влага не испаряется с поверхности, так как парафин хорошо изолирует этот участок кожи. Влага вновь впитывается в кожу, прекрасно восстанавливается её водный баланс. Поэтому основное действие парафинотерапии - увлажнение (гидратация) кожи.

С повышением температуры кожи повышается приток крови и улучшается кровообращение отдельных участков. Это способствует улучшению работы двигательных суставов, восстановлению тканей и быстрому заживлению ран.

Вместе с повышенной циркуляцией крови улучшается и циркуляция лимфы, происходит выброс токсинов. Проникновение вещества в кожу в большей степени зависит от размера его молекул. Хотя часть веществ проникает вглубь кожи через входные отверстия потовых и сальных желёз, важнейшим путём является прямое впитывание через кожу. Величина молекул токсинов несравнимо больше, чем величина молекул воды, поэтому обратное впитывание их не происходит. Следовательно, ещё одно свойство парафинотерапии - это удаление токсинов, улучшение "дыхания" кожи.

Итак, главные результаты, получаемые от парафинотерапии:
- Увлажнение кожи, восстановление кожного баланса.
- Вывод токсинов.
- Восстановление и заживление тканей.
- Снижение болевых ощущений при нарушениях опорно-двигательной системы.

Процедура парафинотерапии - одна из самых приятных и одна из самых эффективных. Результат её виден сразу по окончании, так как кожа становится мягкой, гладкой.

Крем и лосьон, который накладывается после процедуры, прекрасно впитывается, так как поры кожи открыты и роговой слой увлажнён. Впитывание кремов и лосьонов хорошо стимулируется последующим специальным массажем, который усиливает движение межклеточной жидкости.

Одним из основных достоинств парафинотерапии считается ее универсальность: аппликацию можно сделать на любой участок тела - руки, ноги, лицо, живот и бедра. Чаще всего проводят парафинотерапию рук и лица, так они являются самыми уязвимыми частями тела, в полной мере ощущая на себе действие внешних факторов. Они страдают от сухости, трещинок, покраснений и шелушений. И всего за один сеанс парафинотерапия справляется со всеми этими неприятными явлениями - кожа становится ровной, мягкой и гладкой.

Парафинотерапия лица

У парафина есть ещё одна особенность, обуславливающая его лечебное действие. Дело в том, что объём этого вещества значительно уменьшается при охлаждении . Именно это свойство является причиной "сдавливающего" действия всевозможных парафиновых аппликаций. Чудодейственного эффекта от парафинотерапии ждать, правда, не стоит: глубокие морщины не исчезают, но вот мелкие, исчезают почти полностью при регулярном использовании парафина. Кроме того, «растягивающее» действие очень хорошо снимает отечность лица и раздражение, улучшая цвет, восстанавливая упругость и бархатистость кожи.

Парафинотерапия рук

Парафинотерапия рук - специализированная, чрезвычайно эффективная услуга. С ее помощью можно моментально добиться эффекта "бархатной" кожи рук, особенно в весеннее время, когда уставшая кожа нуждается в восстановлении и уходе после долгой зимы. Благоприятное воздействие парафинотерапии становится очевидным уже после первого сеанса.

Парафинотерапия ног

Как часто наши ноги, испытывают колоссальные перегрузки от неудобной и непрактичной обуви, каблуков и находятся в ужасном состоянии. Кожа ступней грубеет, воспаляется и трескается, появляются мозоли и натоптыши. Но несколько сеансов парафинотерапии делают ступни просто шелковыми. Парафинотерапия стоп и кистей помимо лечебных свойств, оказывает великолепное релаксирующее действие. Для большего эффекта в процедурах используется парафин с добавлением экстрактов трав и отдушек - персика и душистой лаванды, освежающего ментола и увлажняющего алое, смягчающего масла миндаля и какао, а витамины, особенно А и Е, помогут активизировать обновление клеток кожи.

Показания к парафинотерапии

Показания к парафинотерапии является сухая, увядающая кожа, отечность лица. Парафинотерапия рекомендуется также пациентам, страдающим ортопедическими заболеваниями, артритами, отложениями солей.

Парафинотерапия чрезвычайно эффективна для восстановления кожи рук, особенно в весеннее время, когда уставшая кожа нуждается в восстановлении и уходе после долгой зимы.

Противопоказания к парафинотерапии

Парафинотерапия противопоказана тем, кто страдает повышенным давлением, варикозным расширением вен, диабетом, имеет гнойничковые и другие заболевания кожи, сердечно-сосудистые заболевания, имеет открытые раны или сыпь на теле.

Девушкам с гипертрихозом - "повышенной волосатостью" - не рекомендуется проводить тепловые аппликации на живот, в область проекции яичников


Акции и услуги
            
АКЦИИ, РАСПРОДАЖИ, СКИДКИ

Все наши акции действуют только для посетителей сайта, пользователей нашего м...
Подробнее
Топ-услуги и новинки
            
СПА ламинирование для рук

Подробнее
Для удобства записи в наш салон, мы сделали приложение:




Закрыть окно
Для удобства записи в наш салон, мы сделали приложение:




Закрыть окно