Отправить отзыв
Отзывы
*Проверочный код обязателен
CAPTCHA
03.08.2015
После неудачной стрижки я очень требовательно относилась к выбору салона! И после длительного поиска по соотношению цена-качество мой выбор пал на этот салон!!! Сказать, что я была в восторге от стрижки - не сказать ничего!!! Замечательные мастера с золотыми руками!!! Очень душевная и спокойная обстановка!!! Поход в салон приносит только положительные эмоции, а главное какой результат, с зеркалом расставаться совсем не хочется!!! Там всё сделано для того, чтобы вы остались довольны!!! Я ваш преданный клиент вот уже как 3ий год!!! Молодцы!!! Юлия.
31.01.2015
На днях была в Вашем салоне.Ходила на макияж и маникюр)Хочу сказать огромное спасибо.Очень вежливые,аккуратные,знающие своё дело специалисты)Надеюсь скоро снова к Вам приду)
31.01.2015
спасибо огроменнное мастерам из салона Лилу на Поморской! я просто потрясающе себя чувствую с обновленной внешностью!!! спасибо вам!
16.12.2014
Огромное спасибо Вашему салону, что дали мне возможность (находясь за сотни км. от Архангельска) приобрести подарочный сертификат для подруги!!! Обращалась в другие крупные активно рекламирующие себя салоны города - отказали - подобные услуги не практикуют! В Лилу сразу согласились помочь мне порадовать дорогого человека. Спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход!!!! 
Татьяна Кокорина
14.02.2017
Уважаемый клиент, оставивший отзыв о работе Максимовой К. Оставьте , пожалуйста, телефон для прояснения ситуации, либо свяжитесь с нами, так как данный мастер у нас не работал летом.
13.02.2017
Спасибо мастерам данного салона. Приезжали из Санкт Петербурга.срочно надо было постричься посоветовали ваш салон. Ни сколько не пожалела.спасибо. умнички
08.02.2017
Приезжала в гости из Санкт-Петербурга. Надо было пострич ребёнка посоветовали Лилу.Остались очень довольны.мастера профессиональный в своём деле
19.12.2016
Смело могу назвать себя постоянной клиенткой салона. Нашла своего мастера, которого не надеялась уже найти. И теперь постоянно хожу только в ЛиЛу. Большое спасибо всему пресоналу салона, особенно Олесе Николаевне. Она не только профессионал своего дела, но и хороший человек и даже психолог. С Наступающим Новым годом и Рождеством! Елена
23.10.2016
Очень понравилось, мастера вежливы и внимательны к клиентам, салон на превосходном уровне.5+
28.09.2016
Огромное спасибо салону красоты "Лилу" г. Архангельск! Девочки не только профессионалы своего дела, но и очень позитивные, общительные. Сегодня почувствовала себя по - настоящему красивой...
28.09.2016
Не устану говорить спасибо мастерицам салона Лилу за то что делаете меня красивой! Я в восторге после каждого посещения
21.09.2016
После 19.00 не дозвониться на Троицкий, сколько не пробуешь..... Ужас
Ответ: Наш салон Лилу расположен по адресу Поморская 34/2, по старому адресу мы не работаем с 5 апреля 2014 года, там другой салон. Приходите к нам на Поморскую, здесь можно дозвониться и после 19-00, и даже позже!
19.11.2015
Огромное спасибо Осиповой Марии Владимировне за прекрасную работу.
17.08.2015
была в салоне 2й раз,первый в день свадьбы. Олеся Николаевна мастер своего дела, талантлива и красива! мне делали макияж и в др.дорогих салонах,но результат часто разочаровывал,а после лули всегда выхожу довольная,как и сегодня! спасибо за прическу и макияж!!!! вы умнички! муж был очарован,а расстаться с прической перед сном было безумно жалко!  в общем,лилу,пожалуй,лучших салон в городе с достойными ценами!
15.08.2015
Уважаемые посетители сайта. Для того, чтобы посмотреть все отзывы, перейдите, нажав на слово "ОТЗЫВЫ" вверху
04.06.2015
Огромное спасибо Гущиной Елене Николаевной!
Вы можете подстричь и заплести
И сделать первоклассную укладку,
И женщине лишь радость принести,
Все уложив старательно и гладко.

Вы мастера средь фенов, бигудей,
Средь красок, среди множества расчесок
Вы наколдуете, как будто чародей,
Тьму самых удивительных причесок.

Я вам желаю легкости в руках,
Побольше постоянства от клиентов,
И благодарности за труд у них в глазах,
Счастливых, занимательных моментов!
Ваша клиентка, Ольга...
27.05.2015
Посещаю это заведение уже не первый месяц и хотя я девушка  требовательная, но пока что, мне тут всё нравится.От расположения до   специалистов своего дела.Рекомендую всем кто еще не нашел своего мастера !!!!Вы его обязательно найдете в салоне "Лилу".Отличная атмосфера,приветливый персонал, всегда идут на встречу (если нужно выйдут пораньше на запись),сделают все по вашим пожеланиям.Уже многие подружки  посетили этот салон  и остались довольны.Коллективу пожелаю и дальше держать планку  профессионалов.Молодцы!!!
02.04.2015
молодцы!
Акции и услуги
            
АКЦИИ, РАСПРОДАЖИ, СКИДКИ

Все наши акции действуют только для посетителей сайта, пользователей нашего м...
Подробнее
Топ-услуги и новинки
            
СПА ламинирование для рук

Подробнее
?>
Для удобства записи в наш салон, мы сделали приложение:




Закрыть окно
Для удобства записи в наш салон, мы сделали приложение:




Закрыть окно