Ежедневный макияж шаг за шагом - нежный и тонкий
11.12.2019

Ежедневный макияж шаг за шагом - нежный и тонкий

Не уверены, правильно ли вы наносите свой ежедневный макияж? Или, может быть, вы ищете новое вдохновение? Мы подготовили для вас руководство, в котором шаг за шагом разберем, как создать идеальный макияж, который будет уместен везде - на работе, в школе или университете.

Шаг 1: Основы ежедневного макияжа

В начале стоит правильно подготовить кожу.

makiazh.jpg

В аптеках за небольшую сумму можно купить различные виды основ для макияжа, адаптированные к нашему типу кожи. На каждый день лучше выбирать тот, который не содержит силикона, потому что он забивает поры и может вызвать рост бактерий. Многие производители имеют в своем ассортименте основы на основе масел, которые отлично подходят как для сухой, так и для жирной кожи. Наносите основу легкими движениями, губкой для макияжа, кистью или кончиками пальцев.

Затем наступает время выравнивания тона кожи.

При выбора тонального крема или консилера, как и в случае с базой, мы должны больше руководствоваться типом нашего лица и тем, что для него лучше, чем самыми модными тенденциями. С дневным макияжем хорошо работает жидкая «тоналка» на водной основе, позволяющая коже свободно дышать. Если у вас нет проблем с цветом лица, с капиллярами или прыщами, подумайте о том, чтобы попробовать кремы BB или CC, которые легче и менее непрозрачны, чем классическая основа.

Шаг 2: Контурирование

Самое главное при контурировании - свет.

makiazh2.jpg

Если возможно, делайте макияж у окна, а не в плохо освещенной ванной комнате. Ведь там все цвета кажутся менее интенсивными, поэтому последующий эффект может разочаровать. Не стоит использовать всю палитру цветов в повседневном макияже, обратите внимание на румянец и бронзер.

Верхняя часть скулы

В свое время советовали улыбаться, нанося румянец, и массировать его в «приподнятые» щеки. Однако в настоящее время тенденции несколько изменились, и визажисты советуют наносить его практически на всю верхнюю часть скулы, вплоть до висков. Благодаря этому мы избегаем эффекта падения и проникновения косметического средства в морщины на щеках и вокруг губ.

Как наносить бронзер

Наносить бронзер следует под скулу. Найдите место, где впадина под костью соединяется с ухом, и нарисуйте воображаемую линию, доходящую до основной губы. Нанесите средство на круглую кисть, стряхните лишнюю косметику и начните наносить нежными круговыми движениями рядом с вашими волосами, медленно двигаясь к губам.

Наибольшая концентрация бронзера должна быть наверху, так что именно здесь стоит начинать контур.

Шаг 3: Сила взгляда

makiazh3.jpg

Пышные брови

В течение нескольких лет модели с пышными, естественными бровями доминировали на подиумах. Если, природа также наделила вас сильными темными бровями, просто придайте им правильную форму с помощью пинцета и специальной кисти.

Светлые брови

Однако, если ваши брови светлые, редкие или просто не такие красивые, как у Кэри Делевинг, купите карандаш или набор теней. Первое использование может быть немного шокирующим, но мы уверены, что вы скоро удивитесь, как бы вы могли жить без своего «Brow Kit’a»!

Если нет подходящего случая, не стоит делать стрелки à la Cleopatra. Они не только не выживут целый день в бегах, но и будут раздражать нежную кожу век.

Вместо этого выберите дымчатые оттенки в естественных цветах или тонкие линии. Мы рекомендуем попробовать оттенки серого или коричневого, чтобы глаз выглядел моложе и мягче, чем черный карандаш для глаз. Обогатите весь эффект своей любимой тушью и увлажняющей помадой.

Итог

Помните, что макияж - это не только подчеркивание вашей красоты, но и веселье. Тестируйте, пробуйте и наблюдайте, как косметика влияет на ваше настроение.



Акции и услуги
            
Акции и скидки для клиентов салона Лилу

Акции в ноябре: биозавивка ресниц = 600р. биозавивка ресниц+пермане...
Подробнее
Топ-услуги и новинки
            
Виды макияжа и цены

Подробнее
Для удобства записи в наш салон, мы сделали приложение:




Закрыть окно
Для удобства записи в наш салон, мы сделали приложение:




Закрыть окно