Статьи

Статьи

История парикмахерского искусства насчитывает тысячетелетия. Впервые люди, уделяющие особое внимание уходу за волосами, появились...

Знакомая недавно вышла замуж. Все прошло хорошо, но она до сих пор со смехом вспоминает, как перед ЗАГСом прибежала в парикмахерскую, а там – никого.

На вопросы редакции электронного журнала Новости салонного бизнеса отвечает Олеся Ермолина, руководитель салона красоты Лилу, г. Архангельск

Салоны бывают разные. И за каждым из них стоят директор, вложивший в свое детище силы, время и средства, и его команда, без которой бизнес на ноги не поставить. В нашем новом проекте о своем бизнесе, о работе в сфере индустрии красоты и о своей команде журналу рассказала Олеся Ермолина, директор салона «Лилу», где мы и побывали в гостях.
Есть нестандартные клиенты, которые хотят совсем чего-то необычного на своей голове. Иногда только картинки помогают понять, чего именно.

На вопросы редакции электронного журнала Вестник Парикмахера отвечает Ольга Бугаева, мастер-парикмахер, г. Архангельск
Бывает по-разному, но лучшие клиенты действительно могут поднять настроение на целый день.

На вопросы редакции электронного журнала Вестник Парикмахера отвечает Екатерина Шестакова, мастер-парикмахер из Архангельска.
Акции и услуги
            
Акции и скидки для клиентов салона Лилу

До конца июля: наращивание ногтей под гель-лак = 1400р. у мастеров: Лю...
Подробнее
Топ-услуги и новинки
            
Оформление бровей

Подробнее
Для удобства записи в наш салон, мы сделали приложение:




Закрыть окно
Для удобства записи в наш салон, мы сделали приложение:




Закрыть окно